ALBICOCCHE FRESCHE


La Francia è il terzo paese produttore di albicocche in Europa (dopo Italia e Spagna) ed il prodotto francese spicca nel mercato grazie alle diverse varietà (con periodi di maturazione differenziati) che permettono disponibilità continuativa di prodotto da inizio Giugno fino metà Agosto. 

Il calibro delle albicocche è determinato dal diametro massimo della sezione del frutto: cal.A 40-45 mm, cal.2A 45-50 mm, cal.3A 50-55 mm, cal.4 A 55-60mm.

Alimex propone albicocche provenienti dalla valle del Rodano di varietà quali Colorado, Bergeron, Bergecot, Farbaly e Faralia.

Periodo di raccolta in Francia: inizio Giugno – metà Agosto.

Periodo di commercializzazione in Italia: inizio Giugno – metà Agosto.     

Via Villanova, 1122-41038 San Felice s/p (MO) ITALY
P.iva 02666530361 – CF: 01296490384
tel: +39 0535 85130   fax: +39 0535 671146
email: info@alimex.it

Copyright © 2020 Alimex Srl. All rights reserved. 

Privacy Policy