Le arachidi, che sono spesso considerate un tipo di frutta secca ma sono in realtà dei legumi, crescono in tutti i continenti e sono coltivate in climi tropicali e sub tropicali. Sono coltivate negli Stati Uniti, in Israele, Egitto, Cina, Argentina, Brasile, Australia, e in alcuni stati africani.
Il prodotto si trova con guscio o sgusciato, con o senza pelle e si distingue in pelle chiara o pelle rossa a seconda del tipo di suolo di coltivazione.
il prodotto con guscio viene tostato, mentre il prodotto sgusciato può essere sia tostato e salato che fritto in olio e salato.
Arachidi tostate: la lavorazione avviene tramite tostatura ed il prodotto può essere proposto in buste da 1 kg, sacchi da 5 o 20kg fino al big bag.
Arachidi crude: il prodotto può essere in guscio, sgusciato o pelato ed è disponibile in sacchi da 25kg o in big bag.
Arachidi tostate e salate: il prodotto viene confezionato sotto vuoto o in atmosfera in buste 250/500/1kg mentre per lo sfuso si utilizza il 5 kg/25 kg/big bag
Copyright © 2020 Alimex Srl. All rights reserved.